Las cabras están ahí

Serían un gran aporte pero…

Charla con un extraordinario investigador argentino: Patricio Dayenoff, desarrollador de proyectos caprinos en el exterior, como soluciones serias de gran aporte a las economías regionales. Pero aquí en casa, no la ven… o no la quieren ver.

«… por ejemplo te doy un dato que es bestial: La comunidad Europea le pide a Argentina 23 mil toneladas de carne ovina. Le proveemos 7 mil y no hay ningún programa de desarrollo…»

[/vc_column_text]

[/vc_column][/vc_row]

Patricio Dayenoff

 Médico Veterinario, Especialista en Producción Animal, Master en Producción Animal y Doctor en Veterinaria por la Universidad de Murcia, España, reconocido profesional en el sector Caprino con más de 40 años de práctica en Investigación participativa y Docencia académica de grado y posgrado, con experiencias en distintos países como Israel, España, México, Colombia y Argentina, reflejados en sus más de 200 publicaciones científicas y más de 120 presentaciones en eventos Nacionales e Internacionales.

Entrevista y edición: Adrián Eula
Serían un gran aporte pero…

Charla con un extraordinario investigador argentino: Patricio Dayenoff, desarrollador de proyectos caprinos en el exterior, como soluciones serias de gran aporte a las economías regionales. Pero aquí en casa, no la ven… o no la quieren ver.

«… por ejemplo te doy un dato que es bestial: La comunidad Europea le pide a Argentina 23 mil toneladas de carne ovina. Le proveemos 7 mil y no hay ningún programa de desarrollo…»

Patricio Dayenoff

 Médico Veterinario, Especialista en Producción Animal, Master en Producción Animal y Doctor en Veterinaria por la Universidad de Murcia, España, reconocido profesional en el sector Caprino con más de 40 años de práctica en Investigación participativa y Docencia académica de grado y posgrado, con experiencias en distintos países como Israel, España, México, Colombia y Argentina, reflejados en sus más de 200 publicaciones científicas y más de 120 presentaciones en eventos Nacionales e Internacionales.

Entrevista y edición: Adrián Eula

Start typing and press Enter to search